Валюта
1 EUR = 10.10 SEK
1 USD = 8.33 SEK
1 SEK = 8.65 RUB

Читайте нас в 

Шведская футболистка получила жёлтую карточку за эпистаксис У спортсменки футбольного клуба «Линчёпинг» Ольги Ахтинен прямо во время матча закружилась голова и пошла из носа кровь. Она уселась на поле и тут же получила наказание от судьи за то, что пытается затянуть игру. «Наверное, я первая в истории футболистка, которая получила жёлтую карточку за носовое кровотечение», - жалуется футболистка «Линчёпинга».

Всё случилось в середине второго тайма, когда футболистки клуба «Хеккен» из Гётеборга настойчиво пытались сравнять игру. И тут им представился шанс воспользоваться угловым у ворот «Линчёпинга». И именно в этот момент у полузащитницы «Линчёпинга» Ольги Ахтинен (на фото) пошла из носа кровь (эпистаксис). Но вместо того, чтобы по требованию судьи покинуть поле и там дождаться помощи, она усела где была и остановила весь матч.

«Я почувствовал, что пошла кровь, но я не решился сразу сесть. Было много крови, голова кружилась, я почти ничего не слышал, и все кричали вразнобой. Мне пришлось сесть чтобы как-то разобраться с этим. И только позже поняла, что получила жёлтую карточку. Но теперь с моим носом всё в порядке. Это нормально», - позже оправдывалась Ольга Ахтинен.

Футболисткам «Линчёпинга» удалось устоять, и они выиграли у «Хэккена» со счётом 1:0.

Комментарии  

0 # Громитель шведов 13.05.2021 10:57
Если в Швеции нет баб и мужиков, и все такие равные, то почему пол №2 играет отдельно от пол №1? Я бы с удовольствие провёл боксёрский поединок со шведской королевой красоты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить