Валюта
1 EUR = 10.19 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.51 RUB

Читайте нас в 

Две крупнейшие банды Гётеборга установили перемириеПосле смертельных разборок в гётеборгском гетто Хьелльбу, два мафиозных клана договорились о прекращении огня до тех пор, пока не будет похоронен застреленный член одной из банд.

Война между кланами Али Хана и Симмо в настоящий момент приостановлена. Обе банды принадлежат к племени Мхаллами, традиционно проживающего в городе Мардин, Турция. Из-за миграции 1920 года они также широко представлены в Ливане. В результате гражданской войны в Ливане многие бежали в Европу, особенно в Германию.

В конце прошлой недели сотни членов кланов начали бандитские разборки на улицах гетто Хьелльбу в Гётеборге, а через два дня был застрелен 44-летний член одной из банд.

В результате посреднических встреч между конкурирующими кланами они договорились о временном прекращение открытой вражды и перестрелок до тех пор, пока убитый мужчина не будет похоронен.

На данный момент в этом районе царит спокойствие, но присутствие полиции там все ещё усилено.

«Риск возобновления мести существует постоянно, и мы принимаем это во внимание, чтобы предотвратить и остановить племенную вражду. Всё может вспыхнуть с новой силой в любой момент и где угодно. Всё зависит от того, где перемещаются эти бандиты. Но мы настроены вмешаться и предотвратить разборки в любом месте. Мы работаем под большим давлением, и сейчас изучаем наводки, которые получили за прошедшие выходные», - заявил пресс-секретарь полиции Западного региона Тумас Фуксборг.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить