Валюта
1 EUR = 10.10 SEK
1 USD = 8.33 SEK
1 SEK = 8.65 RUB

Читайте нас в 

Златан Ибрагимович прокатился по СтокгольмуЗлатан Ибрагимович проводит отпуск у себя дома в Стокгольме. Сегодня он воспользовался возможностью покататься по улицам шведской столицы на своём Ferrari. 39-летняя звезда Швеции лично поприветствовал отмечающих выпускные студентов.

В личном плане это было печальное завершение сезона для Златана Ибрагимовича, который получил травму в матче против «Ювентуса». Травма помешала 39-летнему футболисту участвовать в чемпионате Европы. Вместо этого он отправился домой в Стокгольм, чтобы провести время с семьёй и вылечить своё больное колено.

В четверг днём ​​нападающий «Милана» был замечен неторопливо проезжающим по столичным улицам на своём роскошном автомобиле Ferrari Monza SP2. В какой-то момент он даже остановился и пообщался со счастливыми студентами. Златан шутил и смеялся, а некоторым студентам позволил сесть в свою машину.

Автомобиль, выпущенный тиражом менее 500 экземпляров, можно приобрести за 25 - 30 миллионов шведских крон. Златан купил машину себе в подарок на 38-летие, а год назад уже катался на той-же машине, но тогда это было нелегально, так как страховка автомобиля была «поставлена на паузу».

Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 2.9 секунды и от 0 до 200 км/ч за 7.9 секунды. Максимальная скорость - 300 км/ч.

Что касается травмы колена, то в Милане опасаются, что восстановление может занять больше времени, чем ожидалось.

Златан Ибрагимович прокатился по Стокгольму

Сам главный герой о травме умалчивает. Вместо этого он публикует клипы со своих тренировок в Instagram. Единственную подсказку, которую Ибрагимович дал своим поклонникам в социальных сетях, - это сообщение: «Это ещё не конец. Я пока не говорю, что все кончено».

В четверг главный тренер национальной сборной Швеции Янне Андерссон заявил, что попросили Златана войти в резервный состав национальной сборной во время чемпионата Европы по футболу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить