Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Для войны с Россией Швеция подготовила 8 000 призывниковШведские военные считают, что Россия полностью оснащена и готова к войне, и что именно Россия является основной причиной, по которой ситуация с безопасностью в мире развивается в неправильном направлении. «Нельзя исключить вооруженное нападение», - запугивает шведов верховный главнокомандующий шведскими вооруженными силами Микаэль Биден.

Международная безопасность движется в неправильном направлении, заявляет главнокомандующий Микаэль Биден. Он указывает на Россию, как на «большого игрока». Он приводит аннексию Крыма и учения российских военных, в ходе которых они быстро перебросили войска к восточной границе Украины, как наглядные примеры российской позиции.

«Это знак того, что они готовы к достижению своих политических целей и амбиций. Нельзя исключить вооруженное нападение», - заявил Микаэль Биден.

Однако он осторожно подчёркивает, что и противники России, тоже наращивают силы. 

«И у нас увеличилось военное присутствие в Балтийском море. А вместе с этим увеличился риск инцидентов. Но это не является провокацией, а совсем наоборот. Ведь мы должны укреплять безопасность вместе с нашими союзниками посредством упражнений и на своей территории. Скоро мы начнём морские учения на Балтийском море. У нас всё просто и прозрачно. Это не должно восприниматься иначе, чем является на самом деле», - оправдывается Микаэль Биден.

Сейчас Швеция делает большие инвестиции в оборону. Вместо 5000 призывников будет 8000. Будет создано пять новых полков и одна новая воздушная флотилия.

«К этому нас привели внешние факторы. Эти инвестиции жизненно необходимы», - говорит Биден.

Комментарии  

0 # Карл XII 13.06.2021 13:24
Хорошо, что осознали. Кремлевская крыса собралась в рай.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Александр Николаевич 13.06.2021 16:53
* тысяч шведов готовы к войне с Россией ? Ужас ! От смеха помереть можно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить