Валюта
1 EUR = 10.19 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.49 RUB

Читайте нас в 

Дональд Трамп назвал Швецию опасной странойБывший президент США Дональд Трамп в своём новом выступлении подверг критике иммиграционную политику Швеции. Он заявил, что Швеция раньше была одной из самых безопасных стран Европы, но теперь ситуация обратная.

За время своего пребывания на посту президента США Дональд Трамп несколько раз обращал внимание на Швецию и комментировал происходящее в этой скандинавской стране.

«У вас проблемы с иммиграцией. Она создала проблемы для Швеции», - объяснял он шведскому премьер-министру Стефану Лёвену во время их встречи в Белом доме в марте 2018 года.

В прошедшую субботу Трамп снова вспомнил о Швеции, на этот раз в видеообращении к своим поклонникам в Висконсине, организованном предпринимателем Майком Линделлом.

Экс-президент говорил о иммигрантском хаосе, который разразился в США, и для примера напомнил о Швеции.

«Я только что видел репортаж о Швеции, где критическая ситуация с преступностью. Как и в Германии. Раньше это были самые безопасные страны Европы, но теперь они стали очень небезопасными. Одна из самых небезопасных стран - Швеция. И вы знаете почему? Потому что они пускают в свою страну людей, которые создают огромные проблемы», - заявил Дональд Трамп.

Дональд Трамп, возможно, ссылается на доклад шведского Совета по предупреждению преступности, который показал, что Швеция переместилась с низа в самый верх рейтинга европейских стран по количеству жертв огнестрельного оружия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить