Валюта
1 EUR = 10.19 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.49 RUB

Читайте нас в 

В Швеции разбился самолёт с парашютистамиНедалеко от аэропорта города Эребру потерпел крушение лёгкомоторный самолёт. На борту находились восемь парашютистов и пилот. «Самолёт разбился вскоре после взлёта. Это очень серьёзная авария», - говорит Дженни Холмберг из местной спасательной службы.

В 19.22 в службу спасения пришла пришло сообщение, что легкомоторный самолёт DHC-2 Turbo Beaver попал в аварию. В аэропорту города Эребру (центральная Швеция) в настоящее время проводится крупномасштабная спасательная операция.

Небольшой винтовой самолёт упал вскоре после взлёта и загорелся. По данным Морского и авиационного спасательного центра, в момент аварии на борту находились девять человек. Пострадал ли кто-нибудь, пока неизвестно. Самолёт обычно использовался для перевозки парашютистов.

Позже в полиции подтвердили гибель всех девяти человек.

Вот, как читатели шведской газеты Dagens Nyheter комментировали недавнюю авиакатастрофу на Камчатке:

Lars Hall: "Уровень безопасности полетов в российской авиации уже давно имеет тенденцию к снижению и в международном сравнении находится на досадно низком уровне"...

Niclas Jakobsson:"Наверное, Запад виноват".

Lars Hall: "В этом и многих других бедах, наверное, виноваты НАТО и Виктория Нуланд... широко распространенные и серьёзные проблемы в российской авиации с плохой летной годностью, неадекватным техническим обслуживанием и необученными, и употребляющими наркотики пилотами" .

Комментарии  

0 # Мирослава 12.07.2021 18:21
Ужас. Как такое могло произойти вообще? Наверное, и пилоты, и парашютисты были хорошо подготовлены
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить