Валюта
1 EUR = 10.19 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.49 RUB

Читайте нас в 

В Швеции продолжают отменять коронавирусные ограниченияЧисло вакцинированных людей в Швеции растёт, в то время как распространение инфекции и уровень смертности снижаются, а нагрузка на здравоохранение ослабевает. С сегодняшнего дня в Швеции отменяется ряд коронавирусных ограничений. Вот ограничения, которые отменяют, и те, которые остаются.

По оценке Шведского агентства общественного здравоохранения, ситуация с инфекцией продолжает улучшаться, поэтому сегодня некоторые ограничения будут полностью отменены, а другие ослаблены.

С сегодняшнего дня отменяется зависимость количества посетителей в магазинах, тренажёрных залах и парках развлечений от площади помещений.

Больше людей может теперь сидеть вместе на футбольных матчах и других общих собраниях и вечеринках - лимит увеличен с четырех до восьми человек.

Отменены правила размещения посетителей на каруселях и других аттракционах.

Отменяются ограничения по размещению пассажиров в поездах и другом междугороднем общественном транспорте.

Однако контролирующие органы продолжат следит за тем, чтобы не создавались ситуации с большим скоплением людей, когда они находятся очень близко друг у другу в закрытых помещениях. Таким образом, единственным местом, где остаются строгие ограничения, являются ночные клубы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить