Валюта
1 EUR = 10.19 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.49 RUB

Читайте нас в 

Швеция обеспечит армию США гранатомётамиШведская компания Saab Bofors Dynamics получила заказ от армии США на поставку гранатомётов AT4 и гранатомётных выстрелов Carl-Gustaf m/48.

Рамочное соглашение от 2019 года позволило армии, флоту и спецназу США могут заказывать в Швеции одноразовые противотанковые реактивные гранатомёты AT4 и ручные противотанковые гранатомёты Carl-Gustaf m/48 (на фото) и выстрелы к ним на сумму до 4.2 миллиарда шведских крон в течение пятилетнего периода.

Теперь в рамках того соглашения Saab Bofors Dynamics, являющаяся дочерней компанией Saab Group и специализирующаяся на разработке и производстве военной техники, получила заказ на 653 миллионов шведских крон.

Ёрген Йоханссон (Görgen Johansson), глава коммерческого подразделения Saab Dynamics, заявил, что соглашение укрепляет и без того хорошие отношения между Saab и США. 

«Многие страны смотрят, какие системы вооружений выбирают США и этот заказ укрепляется позиции нашей компании на мировом рынке вооружений. Кроме того, существует большое рамочное соглашение, одно из самых крупных, которые мы когда-либо подписывали, и мы надеемся на получение и других заказов», - говорит Ёрген Йоханссон.

Поставки шведского вооружения американцам состоятся в 2022 году.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить