Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Шведская королевская семья воссоединилась после долгой разлукиШведская королевская семья снова собралась на острове Эланд. Долгожданное воссоединение после двухгодичной разлуки. «Королевский двор желает всем счастливого лета», - пишут особы голубых кровей в посте в Facebook.

Королевский двор только что опубликовал новую официальную королевскую семейную фотографию из Эланда. Здесь присутствует вся шведская королевская семья в полном составе. В летних нарядах и солнечными улыбками, с ними любимицы Карла XVI Густава и королевы Сильвии - собаки Брэнди и Рио! К королевской чете наконец-то присоединились все их дети и внуки, а младшие принцы и принцессы могут играть со своими кузинами с раннего утра до позднего вечера.

«Это долгожданное воссоединение королевской семьи, которая после долгого пребывания в разных местах теперь может снова собраться на «острове солнца и ветров». Фотография из Соллидена (дворец Соллиден на острове Эланд) была сделана в июле», - пишет королевский двор на своей официальной странице.

Принцесса Мадлен и её муж Крис О'Нил приехали Швецию из США ещё в середине июня. Принц Карл Филипп и София также наслаждаются летом в Эланде со своими тремя принцами. София не участвовала в праздновании дня рождения наследной принцессы 14 июля, но здесь мы видим её рядом с остальными. 

Это также первый раз, когда мы видим самого младшего принца Юлиана на официальной семейной фотографии со всей королевской семьей. Он родился 26 марта и впервые вышел в свет с королевской семьёй на концерте в честь дня рождения наследной принцессы Виктории.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить