Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Швед под прикрытием русской мафии изнасиловал семь женщинПо данным следствия, 29-летний мужчина выбирал своих жертв среди женщин с ограниченными интеллектуальными возможностями. Повелительным тоном он требовал денег и сексуальных услуг - иначе женщинам грозили крупные неприятности. Насильник выдавал себя за члена банды. «В его угрозах упоминалась русская мафия», - говорит следователь Марк Хьюз.

Расследование началось весной 2020 года, когда одна женщина сообщила полицейским о угрозах в социальных сетях. По словам Марка Хьюза, следователя по особо опасным преступлениям в Линчёпинге, тогда возникло подозрение и в сексуальных преступлениях, и вскоре полицейские узнали о других пострадавших.

По данным полицейского расследования, у 29-летнего юноши было несколько аккаунтов в социальных сетях, между которыми он переключался. Записи чатов - большая часть улик.

«Он очень умело убеждал женщин делать то, что он хочет. Путем серьёзных угроз ему удалось получать от них деньги, а также убеждать этих девушек соглашаться на сексуальные связи. Они не смели отказать. Он убеждал своих жертв, что у него огромный преступный опыт, заявив, что он член русской мафии. Он ориентировался на девушек с умственными недостатками. И именно это сделало его успешным», - говорит следователь полиции Марк Хьюз.

Негодяй угрожал своим жертвам, шантажировал их и заставлял отправлять обнаженные фото и видео самих себя. Он организовал встречи с некоторыми из девушек и принуждал их к половым актам. Мужчина потребовал от одной из женщин 620 000 шведских крон. Угрожал, что если женщина не выплатит долг деньгами или услугами, то её убьют.

Теперь 29-летний мужчина осужден за 36 случаев изнасилований. Истцами по делу выступают семь женщин. В пятницу в окружном суде Линчёпинга был оглашён приговор. 29-летний мужчина приговорен к восьми годам лишения свободы за изнасилования при отягчающих обстоятельствах и вымогательства при отягчающих обстоятельствах.

В приговоре говорится, что 29-летний мужчина также должен выплатить истцам различный ущерб от 5 000 до 409 090 шведских крон.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить