Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

В Стокгольме пятую неделю подряд растёт заболеваемость коронавирусомЗа последние семь дней в Стокгольме было выявлено 1 126 новых случаев заболевания COVID-19, что на 60 процентов больше, чем на предыдущей неделе. 34 человека находятся на лечении в больницах, из них шестеро подключены к аппаратам ИВЛ.

Тот факт, что распространение инфекции продолжает увеличиваться, не вызывает удивления у местных инфекционистов, так как основными носителями являются молодые люди в возрасте 18-29 лет, большинство из которых ещё не сделали прививки.

Кроме того, доля лиц с подтверждёнными случаями заражения, которые вернулись из заграничного отпуска, остается высокой. Это около 30 процентов по столичному региону. Путешественники из Испании составляют более 60 процентов всех инфицированных туристов.

Увеличение количества заграничных поездок и полностью доминирующий вариант дельты считаются причинами, по которым кривая в Стокгольме снова повернула вверх.

Чуть менее 70 процентов всех взрослых жителей Стокгольма получили хотя бы одну дозу вакцины, и около 40 процентов вакцинированы полностью.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить