Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

В Швеции потребовали исключить Венгрию и Польшу из ЕвросоюзаПо словам лидера шведской Либеральной партии Нямко Сабуни, страны Венгрия и Польша не верят в такие либеральные ценности, как ЛГБТ-идеология. Поэтому она требует, чтобы шведское правительство приняло меры для исключения этих стран из ЕС.

«Европейское сотрудничество основано на ряде либеральных ценностей. А если вы не верите в эти ценности, то вам в ЕС нечего делать, значит, вы сами себя наказали», - пишет Сабуни (на фото) в статье в одной из двух национальных вечерних газет-таблоидов Швеции Expressen

Либеральный лидер обращает внимание, что Венгрия и Польша не проявили большо́го энтузиазма в отношении ЛГБТ-идеологии, которую западные власть имущие полностью приняли.

«Наше правительство должно созвать саммит ЕС, чтобы обсудить, как следует поступать с странами, которые разрушают демократию и верховенство закона, как это делает сегодня Венгрия», - требует Нямко Сабуни.

На таком саммите будет обсуждаться, как Венгрию и Польшу можно принудить к исключению из ЕС, если они не начнут становиться более позитивными в отношении всех ЛГБТ+.

«Необходим быстрый и эффективный механизм защиты прав человека в Евросоюзе. Если Венгрия и Польша будут продолжать нарушать независимость средств массовой информации или пытаться ущемить права меньшинств, то это должно позволить предпринять быстрые и энергичные действия против них», - пишет Сабуни.

Комментарии  

0 # Скачущий Какл 06.08.2021 22:15
Какая резкая [censored]итянка...Надо ей плёткой по спине пройтись
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Хаертдинов Радик 07.08.2021 11:13
ЕС превращается в Содом и Гоморру?)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ЛОТ 07.08.2021 22:46
ЕС -- воистину давно Содом с Гоморой. Да поразит их карающий огонь с небес!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить