Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

На юге Швеции орнитолог повздорил с нудистомНа юге Швеции орнитолог-любитель пожаловался полицейским на нудиста, который угрожал убить его. «Я просто боялся за свою жизнь», - говорит потрясённый любитель птиц.

Заповедник Фломмен (на фото), что на самом юге Швеции, особенно известен своими неглубокими заливами и лагунами, пастбищными лугами и дюнами на побережье пролива Эресунд. Туда слетаются миллионы разнообразных птиц, что привлекает множество орнитологов со всего мира. 

Район также является популярным местом для купания, где в неглубоких и тёплых водах любят резвиться многочисленные нудисты.

Когда в прошедшие выходные один из орнитологов рассматривал птиц как в ручной бинокль, так и в большой бинокль со штативом, к нему вдруг подошёл обнаженный мужчина и приказал убираться прочь со своими фотоаппаратами.

«Я понимаю, что бинокль можно спутать с фотоаппаратом, но я сказал этому человеку, что это бинокль, а не фотоаппарат, и что я имею такое же право, как и он, находиться здесь. Но это ещё больше разозлило нудиста», - жалуется орнитолог.

По словам орнитолога, он даже был вынужден позвонить по номеру 112. Но тут ситуация обострилась настолько, что любителю птиц пришлось спасаться бегством. Позже мужчина всё же сообщил о происшествии в полицию.

Бьёрн Мальмхаген, председатель орнитологической станции в Фальстербу, считает, что нападавшим был нудист-турист.

«Орнитологи совсем не интересуются обнажёнными людьми, и местные нудисты об этом прекрасно знают», - говорит он.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить