Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Швеция эвакуировала преступников из АфганистанаДвое преступников, ранее депортированных из Швеции в Афганистан, снова вернулись в Швецию с эвакуационным рейсом. Они были немедленно арестованы за нарушение запрета на повторный въезд.

Двое граждан Афганистана были арестованы в среду, когда они прибыли эвакуационным рейсом в Швецию. На пограничном контроле выяснилось, что эти двое были ранее осуждены в Швеции за преступления и депортированы после отбытия наказания.

«Они были осуждены за тяжкие преступления и уже отбыли свои наказания в Швеции. В соответствии с приговором суда оба этих человека были депортированы. Им был вынесен запрет на повторный въезд Швецию, но они нарушили его. Мы не знаем, как эти люди попали на эвакуационный рейс. Одна из задач полиции Стокгольма - пограничный контроль в аэропорту Арланда. Все остальные вопросы нужно направлять организаторам процесса эвакуации», - заявила Карина Скагерлинд, пресс-секретарь полиции Стокгольма.

Поскольку депортация сочеталась с запретом на повторный въезд в Швецию, то эти двое были арестованы. Однако теперь неясно, могут ли они быть отправлены обратно в Афганистан из-за ситуации в стране.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить