Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

В Швеции обвинили русских женщин в использовании красоты в корыстных целяхВ России женская красота, в отличии от Швеции, - это материальный капитал. Многие россиянки живут под жёстким давлением, чтобы постоянно выглядеть красивыми и ухоженными. В Швеции утверждают, что если россиянка придёт на работу без макияжа, то это приведёт, как к выговору со стороны руководства, так и осуждению со стороны коллег.

Проживающая в Санкт-Петербурге корреспондент крупнейшей шведской ежедневной утренней газеты «Дагенс нюхетер» Анна-Лена Лауре́н выдала новую статью для шведских читателей «Я родилась красивой - и всегда этим пользовалась»

В статье Анна-Лена утверждает, что красота в России, в отличии от Швеции, - это материальный капитал. Россиянки используют этот капитал, чтобы продвинуться вперед, чтобы их заметили. Многие российские женщины не хотят работать. И для этого им нужен мужчина, который будет их поддерживать. Поэтому они должны инвестировать в то, что только и интересует российских мужчин. Женщины в России должны рассчитывать только на себя. Это, конечно, приводит к вопросу: каков мой ресурс? Для многих внешний вид - это и есть ресурс. Молодые россиянки прямо говорят, что считают своё тело своим капиталом. То, чему они могут придать форму и улучшить, что могут использовать.

В доказательство своих утверждений Анна-Лена использует ряд фальшивых фактов. 

Так, она удивляет шведов гигантским размером российского косметического рынка - 12.5 млрд долларов. Но, конечно, «забывает» его сравнить с шведским. В среднем каждый швед тратит в год на косметические товары 198 евро, а россиянин - 77. 

Анна-Лена сообщает шведам, что в России напрочь отсутствует образовательное кредитование. Что неправда.

Но самое главное, что в качестве примера классической русской женщины Анна-Лена приводит экономиста, начинающего учёного, инвестора мировых проектов, филантропа, добровольца ООН, подвижника, писателя, певицы и одинокого человека Лизу Заикину (на фото, в кресле). Эта Лиза Заикина никак не может найти для себя сильного мужчину, который сможет о ней позаботиться. И где она только его не искала - и в Государственной думе, и в крупных компаниях и институтах. Все мужчины предлагают бедной Лизе лишь приятный отдых.

«Я интересуюсь политикой, часто бываю на круглых столах в Госдуме. Я даже устраивалась на работу в Государственную думу. Но когда я пришла на собеседование, то они вообще не говорили со мной о работе. Они говорили о том, кто с кем спит и с кем мне будет выгодно спать... Приходить на работу без макияжа в Москве - это привлекать внимание. Я сразу получаю выговоры от руководителя и коллег. Они говорят, что мне надо подкраситься. У меня был парень, который сказал, что у меня слишком толстый живот, хотя я очень худая. Парни спрашивают, почему я не увеличиваю грудь? Почему я не удлиняю волосы? Они постоянно напоминают девушкам, что именно им нужно увеличить. И проблема в том, что мы соглашаемся. Лично я даже не разговариваю с парнями, которые говорят, что я должен изменить свою внешность. Вот почему я сейчас одна», - жалуется Лиза.

Благодаря Анне-Лене Лауре́н именно по такой девушке шведы теперь судят о всех русских женщинах.

Комментарии  

+1 # Бармалей 28.08.2021 08:25
Маразм Швеции переходит все границы!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # злой укр 28.08.2021 08:31
нечего шведке на зеркало злиться,если рожа страшная.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # KAtyanyasha 28.08.2021 09:20
Что правда то правда
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # веня 29.08.2021 22:46
Текст ни о чем. Какая-то шкура хочет отсасывать за деньги. Причем тут шведки и русские...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить