Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

В Швеции хотят снизить налогиПравительство Швеции выступило с инициативой снижения налогового бремени для большинства населения страны - 7.5 млн. шведов на общую сумму более чем 10 миллиардов крон. Но правительство критикуют за то, что снижение налогов больше коснётся тех, кто живёт на пособия, чем тех, кто работает.

Предложение правительства касается трёх мер по снижению налогов на общую сумму 10.5 млрд шведских крон. По словам министра финансов, сокращение специально нацелено на людей с низкими и средними доходом, это способ ускорить экономику после спада во время пандемии

«У обычных людей в кошельке будет больше денег. Важно продолжать стимулировать экономику и не совершать тех же ошибок, что и во время финансового кризиса», - заявила министр финансов Магдалена Андерссон.

Согласно предложению, те, кто работает, должны будут платить меньше налогов до 110 крон в месяц. А те, кто получает поддержку в виде компенсаций по болезни или инвалидности, вместо этого получат в кошельках больше тысячи крон в месяц.

«Проблема состоит в том, что такие изменения приведут к тому, что людям будет выгоднее переходить на пособия, чем работать, а это нежелательно. В принципе, мы всегда за снижение налогов, но всегда нужно следить за тем, насколько выгодно работать, а не жить на пособия», - заявил генеральный директор Ассоциации налогоплательщиков Кристиан Экстрём.

Комментарии  

0 # Andy 02.09.2021 16:11
Это примерно 10 евро. Подачка перед выборами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Egor 03.09.2021 07:26
Сколько уже можно целовать ленивых муслимов и [censored]ов в [censored]?! Почему я должен оплачивать этим тварям своими налогами и здоровьем? Тупорылое правительство, которое разрушает это экономическое чудо и привлекает ещё больше этой ленивой и малограмотной черни с их средневековыми устоями!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить