Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

В Швеции при закладке бомбы подорвался гангстерВ ночь на четверг жители небольшого шведского городка Вернамо проснулись от мощного взрыва. Полицейские на месте происшествия обнаружили 36-летнего члена мафиозного мотоклуба Bandidos с тяжёлыми ранениями.

В 03-08 утра четверга экстренные службы получили сигнал тревоги о взрыве на подъездной дорожке подземного гаража на улице Лазаретгатан в Вернамо, что на юге Швеции.

На месте преступления полицейскими был найден раненый 36-летний иммигрант из Греции Сайки Контелис. Этот человек связан с мотоциклетной бандой Bandidos и ранее был осуждён за нарушение закона о холодном оружии и несколько преступлений, связанных с наркотиками.

Он был доставлен в больницу Вернамо, и на его одежде был обнаружен предмет с мигающей лампочкой, из-за чего полиция оцепила и эвакуировала больницу в ожидании специалистов по разминированию. Объект оказался не опасным. Но к утру мужчина скончался от полученных травм.

Согласно подозрениям полиции, Сайки Контелис находился по этому адресу, чтобы устроить взрыв, но взрывное устройство сработало преждевременно. Именно здесь проживает другой человек иммигрантского происхождения, который был осужден за несколько преступлений, связанных с наркотиками.

В четверг оперативная полицейская группа провела несколько рейдов по адресам Bandidos в Вернамо и доставила для допросов троих подозреваемых.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить