Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Шведские военные выплатили компенсацию за беспокойство свинейСвиньям в Блекинге потребовались лекарства от стресса и травм, вызванных громким шумом во время ежегодного авиашоу шведских ВВС. Владельцам животных теперь выплатили компенсацию за понесённый ущерб.

Во время традиционного летнего авиашоу Шведских вооруженных сил в 2019 году авиационный шум вызвал стресс у свиней на ферме, находящейся поблизости от военного аэропорта. Сильный стресс привёл к травмам животных, что, по словам фермера, привёл к ухудшению результатов для бизнеса и затратам на лекарства. Согласно решению командования Шведских вооружённых сил, фермеры в Блекинге теперь получают чуть более 45 000 крон в качестве компенсации.

Именно авиационная эскадрилья Блекинге в 2019 году организовала военное мероприятие с авиашоу и выставкой шведской военной авиационной техники. Мероприятие продолжалось всего один день, но рёв и грохот от взлетающих самолётов и вертолётов оглашал окрестности в течении 20 дней подготовки к мероприятию.

По словам Луизы Левин, менеджера по связям ВВС, существуют установленные процедуры, которые используют органы власти для предотвращения нанесения ущерба фермерам в близлежащих районах.

«Что касается учений и летнего авиашоу, то мы обычно начинаем готовится за год вперёд. Мы обращаемся к соответствующему муниципалитету, местным жителям и местным СМИ с информацией о планируемых мероприятиях, чтобы минимизировать риск получения травм животными», - сказала она.

Вооруженные силы провели расследование инцидента в Блекинге и постановили, что это именно они нанесли ущерб.

Шведские вооруженные силы обычно устраивают одно летнее авиашоу, которое проходит в разных частях страны.

Комментарии  

0 # Бармалей 11.09.2021 11:59
Смешно!! ЁкалаКаккала, маразм Швеции от грёбаной толерантности !! Вы ещё поросятам пенсии назначьте!! )))) Капец. Анекдот.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить