Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Британские учёные доказали опасность иммиграции в Швецию для психического здоровьяИммиграция в Швецию, особенно для неевропейца, - плохая идея для психического здоровья. Несмотря на высокий уровень социального обеспечения новое исследование учёных Кембриджского университета, показывает, что иммигранты из стран третьего мира очень плохо адаптируются к жизни в Швеции. Но хуже всего это сказывается на приёмных неевропейцах.

Исследование «Проблемы раннего детского возраста и неаффективного психоза у беженцев и усыновлённых из-за рубежа в Швеции» показывает, что дети, усыновлённые шведами за рубежом, имеют более высокий уровень психических заболеваний, чем жители Швеции и приёмные шведские дети. За ними следуют неевропейские иммигранты, особенно люди мужского пола.

У усыновленных неевропейцев диагноз неаффективных психотических расстройств (НАПД) ставится в 2.33 раза чаще, чем шведам, а у неевропейских иммигрантов такой диагноз ставится в 1.91 раза чаще.

Во всех группах хуже всего адоптируются к Швеции выходцы из стран Африки к югу от Сахары. За ними следуют усыновленные в Швецию дети из стран Ближнего Востока и Северной Африки. После которых идут иммигрировавшие из стран Латинской Америки.

Этнические приёмные шведы, выросшие в аналогичных условиях, обычно чувствуют себя очень хорошо на протяжении всей жизни, что не происходит приёмными неевропейцами.

Однако британским учёным так и не удалось выяснить почему именно усыновленные за границей чувствуют себя в Швеции хуже, чем иммигранты и приёмные шведские дети.

Комментарии  

0 # Алексей г.Вологда 12.09.2021 23:40
Пожалуй соглашусь с этой информацией. События, происходящие в Швеции, порой сильно травмируют мою психику. « 21век, Христианская, вроде бы, страна и творятся уму непостижимые вещи»???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить