Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Пандемия укрепила авторитет Швеции в миреШвеция поднялась в рейтинге стран, которые лучше всего справились с пандемией COVID-19. Из 60 стран Швеция занимает седьмое место.

Индекс национальных брендов (NBI) - это исследование, которое измеряет силу брендов разных стран и то, насколько хорошо страны решают важные глобальные проблемы.

Как и в прошлом году, часть вопросов исследования этого года посвящена кризисам в области здравоохранения и пандемии COVID-19. Когда 60 000 человек из 20 стран спросили об их взглядах на то, на сколько успешно разные страны справились с пандемией, то результаты показали, что Швеция заняла седьмое место по сравнению с 15-ым в прошлом году.

По данным исследовательской компании Anholt Ipsos, страны, получившие высшие результаты в исследовании, - это те страны, которые преуспели в вакцинации своих граждан и в борьбе с инфекцией. Впереди Швеции в списке находятся: Германия, Канада, Швейцария, Новая Зеландия, Австралия и Норвегия.

В Шведском институте, который популяризирует информацию о Швеции в мире, считают, что высокий рейтинг Швеции можно признать очень позитивным знаком.

«Мы редко видим, чтобы страны так резко меняли свои позиции в международных индексах за такое короткое время. Считается, что наша страна действовала последовательно во время пандемии. Мы уже знаем, что имидж Швеции остается стабильным с течением времени. И этот новый показатель является хорошим индикатором», - говорит Мадлейн Шёстедт, генерального директора Шведского института.

Исследование проводилось компанией Anholt Ipsos в июле и августе 2021 года.

Комментарии  

0 # Hitler 11.09.2021 13:03
"в рейтинге стран, которые лучше всего справились с пандемией"- массово утилизировали стариков
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Наблюдатель 11.09.2021 22:34
Лучше и не скажешь!!! Хотел поставить Вам "плюс", а вышел "минус"!!!:-(
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить