Валюта
1 EUR = 10.26 SEK
1 USD = 9.07 SEK
1 SEK = 8.22 RUB

Читайте нас в 

В Швеции еврея осудили за антисемитизмМужчина по фамилии Розе́н был осужден шведским судом за разжигание межнациональной розни после размещения в интернете изображения нацистской символики. Этот человек тщетно пытался оправдаться тем, что он сам имеет еврейское происхождение.

Мужчине было предъявлено обвинение в создании и публикации в сети интернет изображения со свастикой, тивазом и символом СС. Прокурор Анжелика Рунессон отмечает, что такое деяние прославляет нацизм и тем самым выражает презрение к евреям.

Розе́н защищался, утверждая, что он сам имеет еврейское происхождение и что все это было просто шуткой. По словам этого человека, он хотел высмеять американскую тюремную среду, показанную в кинофильме «Американская история X».

Однако районный суд столичного муниципалитета Нака считает, что этот человек «имел намерение прославить и/или оправдать нацизм», и что он «совершил это деяние умышленно». Суд признал обвиняемого виновным в нарушении права на выражение мнения.

Комментарии  

0 # Бармалей 13.09.2021 18:18
ЁккалаКаккала, еврея за фашиста приняли!!?? Совсем с ума сошли!!?? Капец!! Такую хохму даже в Одессе на Привозе не могли придумать!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # bodrrit 14.09.2021 09:41
документ: ваффен СС(как и гитлер) состоял исключительно из 100% chidi (слово из библии"тора")слово -еврей --нет официально
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить