Валюта
1 EUR = 10.05 SEK
1 USD = 8.66 SEK
1 SEK = 8.24 RUB

Читайте нас в 

Шведская полиция требует закрыть страну для русскоязычных беженцев-гастролёровШвеция давно стала вожделенной целью для русскоязычных банд, которые объявляют себя беженцами, и пока их дела о предоставлении убежища рассматриваются, они могут практически безнаказанно обворовывать магазины. Теперь полиция требует, чтобы Государственное миграционное управление Швеции ускорило рассмотрение заявлений, чтобы обуздать проблему.

По данным полиции, иностранные воровские банды используют право на убежище для совершения краж в продуктовых магазинах Швеции. Бандиты получают жильё и деньги пока рассматриваются их заявления о предоставлении убежища, даже если у них нет никаких реальных причин для убежища.

Пока Миграционное управление изучает заявления, полиция не может депортировать этих людей, даже когда их задерживают за преступления. Бандиты делают всё возможное, чтобы затянуть рассмотрение их дел.

Владелец супермаркета Willys в Уппсале Андреас Сельсберг говорит, что это очень серьёзная проблема и они ежедневно сталкиваются с ворами-беженцами. Он заявляет, что эти бандиты были причастны к очень серьёзным инцидентам в его магазине, их ловили полицейские, но вскоре отпускали и они снова появлялись в его магазине.

В большинстве своём эти банды происходят из нескольких разных стран, но их объединяет то, что все они говорят по-русски. Они специально едут именно в Швецию для совершения преступлений.

Бандиты зарабатывают около 3 000 шведских крон в день (примерно 25 000 рублей) на краденных товарах, таких как мясо, рыба и шоколад, которые они перепродают в рестораны и небольшие магазины, или отправляют в свою страну.

Чтобы решить эту проблему, полицейские требуют от Государственного миграционного управления Швеции сократить время обработки документов до двух недель.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить