Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.59 SEK
1 USD = 10.67 SEK
1 SEK = 8.47 RUB

Читайте нас в 

Шведы из всех европейцев наиболее скептически настроены к КитаюДве трети европейцев считают, что между США и Китаем с Россией идёт новая холодная война, но Европа в этом не участвует. Согласно опросу, большинство европейцев придерживаются этой точки зрения. Но Швеция выделяется как страна, где большинство людей считает, что их родина находится в состоянии холодной войны с Китаем. 

Тон взаимоотношений между США и Китаем становится всё более жёстким, а отношения хуже. Опрос общественного мнения, проведенный аналитическим центром ECFR (Европейский совет по международным отношениям) в двенадцати европейских странах, показал, что большинство воспринимает это так, как будто мир находится в новой холодной войне с Китаем и Россией. Но только 15 процентов европейцев считает, что их собственная страна находится в состоянии холодной войны с Китаем и 25 процентов - с Россией.

Швеция выделяется как страна, где большинство людей считает, что их страна находится в ситуации, подобной холодной войне с Китаем - 33 процента шведов в опросе ответили утвердительно на этот вопрос.

Что касается России, то здесь шведы отдали пальму первенства полякам и французам. 44% поляков считают, что их страна ведёт холодную войну с Россией. 35% французов и 32% шведов.