Валюта
1 EUR = 10.05 SEK
1 USD = 8.66 SEK
1 SEK = 8.24 RUB

Читайте нас в 

H&M закрывает свои магазины в ШвецииH&M закрывает несколько магазинов по всей Швеции. Гигант одежды подтвердил, что в общей сложности восемь магазинов в пяти самых крупных шведских городах уже закрыты или запланированы к закрытию в ближайшем будущем.

У физических магазинов по-прежнему мрачная судьба. Последней в очереди из шведских торговых сетей, кто почувствовал «смерть магазинов», стал гигант одежды H&M, который закрывает ряд своих магазинов.

Уже известно, что закроются или уже закрылись магазины в Стокгольме, Кируне, Умео, Мальмё, Гётеборге, Хельсингборге и Кристинехамне.

По заявлению компании, закрытие магазинов связано с изменением поведения покупателей, когда всё больше и больше людей переходят к покупкам в интернете.

«Но физические магазины по-прежнему невероятно важны для нас, и мы продолжим открывать их в нужных местах, где мы видим возможности для их существования», - заявил Доминик Ротер из пресс-службы H&M.

В H&M ранее заявляли, что планируют закрыть сотни магазинов по всему миру. В октябре прошлого года сеть объявила, что в 2021 году количество магазинов сократится на 250.

«Во время пандемии всё больше и больше клиентов начали делать покупки в Интернете, и это ясно показывает нам, что они ценят этот вдохновляющий опыт, когда магазин и онлайн торговля взаимодействуют и укрепляют друг друга», - сказала тогда генеральный директор H&M Хелена Хельмерссон.

У H&M Group около 4850 магазинов в 75 странах. В них работает около 153 000 сотрудников.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить