Валюта
1 EUR = 10.05 SEK
1 USD = 8.66 SEK
1 SEK = 8.24 RUB

Читайте нас в 

efterlyst franvaro55-летний польский иммигрант, которого сейчас зовут Марк Лоренцон, а ранее бывший Мацеем Гумковским из Гданьска, является подозреваемым по делу о взрыве в Гётеборге в начале этой недели. Лоренцон всё еще на свободе - его разыскивает полиция.

Лоренцону (на фото) недавно было предъявлено обвинение в преследовании и угрозах человеку, занимающего руководящую должность в доме престарелых его матери.

Мать вместе с безработным сыном, живущим на социальные пособия, снимала квартиру в том самом взорванном доме по адресу Övre Husargatan 20. Судебный пристав должен был выселить его из этой квартиры в тот самый день, когда там произошёл взрыв. 

Согласно обвинительному заключению, этот человек конфликтовал из-за коронавирусных ограничений в доме престарелых, где жила его мать. Из-за этих самых ограничений Лоренцону не позволяли видеться со своей матерью. Он даже пытался залезть через окно в дом престарелых, используя садовую мебель.

Менее двух недель назад против Лоренцона были предъявлены обвинения по делу о угрозах. Причина заключалась в том, что он называл руководителя дома престарелых «психопатом» и даже преследовал его по всему городу.

Кроме того сейчас выясняется, что ещё этим летом соседи жаловались в управляющую компанию по недвижимости по поводу этого человека. Запах химикатов, время от времени поднимался по лестнице и перестановки в подвальном помещении заставляли соседей подозревать что-то неладное. 

В полиции заявляют, что взрыв не имеет какого-либо отношения к преступным группировкам. Вместо этого 55-летний иммигрант описывается как «вредитель», вступивший в борьбу с обществом.

Комментарии  

0 # Бармалей 01.10.2021 12:49
На кол гниду!! Что ещё от него ждать?! Убей себя об стену этого дома!! Мразь он и гнида!! Там же и дети живут!! Гражданские!! На кол его!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить