Валюта
1 EUR = 10.05 SEK
1 USD = 8.66 SEK
1 SEK = 8.24 RUB

Читайте нас в 

Военные предупредили о стрельбе в центре СтокгольмаВ выходные с 9 по 10 октября 400 солдат и офицеров в полной боевой экипировке будут тренироваться обороне Стокгольма в районе Риксдага и правительственных кварталов Стокгольма. Возможна стрельба холостыми патронами.

Шведские вооруженные силы предупредили население столицы в пресс-релизе, что в центре Стокгольма возможна стрельба холостыми и безвредными боеприпасами.

Вооруженные силы будут тренироваться защищать Стокгольм. В городе будут установлены блокпосты.

Учения пройдут с утра субботы 9 октября до утра воскресенья 10 октября.

Калли Фолин прошла военную подготовку в 2017-2018 годах в качестве стрелка и теперь была призвана на учения в соответствии с Законом о призыве.

«Вначале для меня это был небольшой шок, но потом мне стало очень весело. Ведь я буду стрелять на гражданских обьектах и теперь с нетерпением жду этого момента. Жду с нетерпением, что узнаю много нового о боях в населенных пунктах», - радуется Калли (на фото).

Комментарии  

0 # Tim 15.10.2021 14:36
1 запл "калибров" или "искандеров" и защищать будет нечего, потому как Стокгольма просто не будет. Причем даже близко к Швеции подходить не надо, из Калининграда стрельнуть разок и всё, hej då. ))))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить