Валюта
1 EUR = 10.05 SEK
1 USD = 8.66 SEK
1 SEK = 8.24 RUB

Читайте нас в 

В Стокгольме подсчитали количество гетто и мафиозных бандНа пресс-конференции в прошедший понедельник министр внутренних дел Швеции Микаэль Дамберг заявил, что число перестрелок и взрывов в Швеции всё ещё находятся на высоком уровне, хотя несколько снизилось по сравнению с прошлым годом.

В период с января по сентябрь этого года в Большом Стокгольме было зарегистрировано 249 случаев стрельбы по сравнению с 289 за аналогичный период прошлого года. Однако количество погибших в этом году стало несколько больше, а количество раненых немного уменьшилось.

Столичные полицейские зарегистрировали 113 отчётов о разрушениях в результате подрывов за этот период, что также меньше по сравнению 146 в прошлом году.

На пресс-конференции также присутствовал начальник столичной полиции Матс Лёфвинг, который заявил, что в Большом Стокгольм насчитывается 25 уязвимых зон (так в Швеции официально называют районы с преобладающим проживанием иммигрантов - гетто), из которых шесть являются «особо уязвимыми», и 52 преступные мафиозные сети. По словам Лёфвинга, решимость к применению насилия у преступников выросла. Когда раньше они могли стрелять не по цели, а лишь чтобы просто запугать, то сегодня чаще стреляют на поражение неприятеля.

Комментарии  

0 # Tim 15.10.2021 14:25
Давайте и дальше "воюйте" с Россией, а не со своим черномазым криминалом, раз вы такие конченые дегенераты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить