Валюта
1 EUR = 10.27 SEK
1 USD = 9.10 SEK
1 SEK = 8.14 RUB

Читайте нас в 

Грета Тунберг запелаВо время гала-концерта Climate Live, который прошёл в субботу вечером в Стокгольме на сцену неожиданно вышла Грета Тунберг и запел хит 80-ых «Never going to give you». «В конце концов, мы просто подростки, которые шутят и смеются, а не рассерженные дети, которыми нас часто изображают в СМИ», - говорит она после своего первого песенного дебюта.

Мать Греты, оперная певица Эрнман, и её сестра Беата обе увлечены музыкой. Но то, что и она сама может петь, до сих пор держал в секрете.

Во время гала-концерта Climate live Грета Тунберг впервые запела перед публикой.

Вместе с климатическим активистом Андреасом Магнуссоном, который также был одним из ведущих гала-концерта, она внезапно вышла на сцену и запела хит 80-ых годов «Never going to give you».

«У нас есть уже привычная шутка среди эко-активистов - повторяем слова песни «Никогда не откажусь от тебя» (Never gonna give you up). Мы хотели преподнести сюрприз другим активистам, которые так усердно работали над этим концертом. Ведь в конце концов, мы в просто подростки, которые шутят друг с другом, а не просто рассерженные дети, как нас часто изображают в СМИ», - объясняет свой поступок Грета Тунберг.

Комментарии  

+1 # Надежда 18.10.2021 20:07
Этой дуре надо много учиться и поменьше мелькать на экране. Ведь нет никаких талантов, а одни ненужные амбиции.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить