Валюта
1 EUR = 10.27 SEK
1 USD = 9.10 SEK
1 SEK = 8.14 RUB

Читайте нас в 

В Швеции раскрывается лишь полпроцента велосипедных кражВ прошлом году в Швеции было зарегистрировано чуть более 77 000 краж велосипедов, но лишь в половине процента случаев был найден причастный к преступлению человек. 

В 2019 году каждая девятая шведская семья стала жертвой велосипедных воров. В 2020 году было зарегистрировано чуть более 77 000 краж велосипедов, при этом многие из тех, кто пострадал от преступлений, не доверяют шведской полиции и предпочитают даже не заявлять о пропаже. Ведь полицейские находят лишь полпроцента украденных велосипедов.

«Меня это совсем не удивляет. Это связано с нехваткой ресурсов, а кражи велосипедов не является приоритетной задачей. Наши полицейские заниматься разными делами, которые имеют более высокий приоритет. Если появятся свободные ресурсы, то тогда мы сможем заняться и велосипедами. Но мне, как офицеру полиции, очень неприятно повторять потерпевшим: «Мы хотели бы вам помочь, но у нас нет на это времени»», - сказал Магнус Нильссон из полицейского участка на севере Стокгольма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить