Валюта
1 EUR = 10.27 SEK
1 USD = 9.10 SEK
1 SEK = 8.14 RUB

Читайте нас в 

В Стокгольме мафия казнила известного гангста-рэпераВ четверг вечером в Стокгольме был убит 19-летний Нильс Грёнберг. Он был более известен у себя на родине, как гангста-рэпер Эйнар (Einár). Молодого человека казнили с близкого расстояния несколькими выстрелами в голову.

В 22:50 полиция получила сигнал тревоги по поводу огнестрельного ранения в одном из центральных стокгольмских районов Хаммарбю Шёстад. Полицейские тут же начали широкомасштабную операцию по поиску злоумышленников с использованием вертолёта, которая закончилась безрезультатно.

По заявлению полиции убийца стоял от жертвы на расстоянии всего 1.5 метра и целился в Грёнберга с вытянутой руки. Пули попали в грудь и голову. Убийство со столь близкого расстояния описывается полицейскими, как настоящая казнь.

На следующей неделе Грёнберг был вызван в Апелляционный суд Свеа для дачи показаний против мафиозной группы Vårbynätverket. Это связано с тем, что Грёнберг являлся истцом по делу о его похищении весной 2020 года. Тогда Грёнберг предпочёл не сотрудничать с полицией и не явился в окружной суд, но должен был быть приведён полицией для слушания этого дела в апелляционном суде Свеа.

Грёнберг, который имел прочные связи с бандитской средой на юге Стокгольма, совершил прорыв в музыке в 2019 году. С тех пор он стал одним из самых популярных артистов Швеции на Spotify с миллионами просмотров. В музыке Грёнберг прославлял преступную бандитскую жизнь, за что был удостоен награды на музыкальном гала-концерте государственного радио P3 Guld. 

Ведущие международные информационные агентства, такие как американское AP, французское AFP и британское Reuters, уделили внимание очередному расстрелу в Швеции. В опубликованном CNN тексте агентства Reuters говорится, что стрельба «усилила гнев по поводу насилия со стороны банд, которое поразило Швецию в последние годы».

Комментарии  

-1 # Наблюдатель 22.10.2021 20:37
Награда нашла героя...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # BASEDMAN 26.10.2021 21:24
Лол какая мафия, да Сицилийская изнасиловала а потом убила. Я конечно понимаю что вы голос Швеции, но тут то можете не очковать и написать что это были сомалийцы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить