Валюта
1 EUR = 10.27 SEK
1 USD = 9.10 SEK
1 SEK = 8.14 RUB

Читайте нас в 

Убытки от железнодорожной катастрофы на севере Швеции превысили 2 миллиона евроПо данным Транспортной администрации Швеции, движение поездов на железнодорожной линии, где произошёл сход с рельс 38 грузовых вагонов, может начаться не раньше понедельника. Это связано с началом специального расследования причин катастрофы.

Вагоны, которые не сошли с рельс, уже вывезены. Но те, которые сошли и перевернулись, всё ещё ждут разрешения на подъём от Транспортной администрации Швеции, поскольку Шведский совет по расследованию несчастных случаев инициировал расследование причин аварии на месте.

Согласно информации Шведского радио, государственная Комиссия по расследованию несчастных случаев начала специальное расследование из-за того, что убытки от аварии уже превышают два миллиона евро.

Поезд с рудой горнодобывающей компании LKAB сошёл с рельс к северу от Елливаре в воскресенье утром. Машинист локомотива остался невредимым, но материальные последствия велики.

Причина крушения неясна, но ещё в прошлом году Транспортная администрация Швеции предупреждала об опасности схода вагонов с рельс именно на этом участке.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить