Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

Шведов готовят к новой волне коронавирусаПо всей Европе снова стало расти распространение коронавирусной инфекции - повышается число заражённых, увеличивается количество госпитализаций и восстанавливаются ограничения. По мнению государственного эпидемиолога Андерса Тегнелла, Швеция должна быть готова к новой коронавирусной волне.

«Мы видим похожее развитие событий во всём большем количестве стран Европы, и возрастает вероятность того, что распространение инфекции будет расти и в Швеции. Мы видим ухудшение ситуации во многих странах ЕС, что является тревожным звонком, и мы должны внимательно следить за этим. Некоторые из этих стран имеют уровень вакцинации, аналогичный нашему. Это усугубляет вероятность повторения аналогичного увеличения распространения инфекции и в Швеции», - говорит государственный эпидемиолог Агентства общественного здравоохранения.

Тегнелл (на фото) считает, шведское здравоохранение должно быть готово к тому, что число пациентов с коронавирусом снова может стать больше. Это также может означать, что Швеции, возможно, придётся вернуться к некоторым ограничительным мерам, которые были ранее. При этом он не призывает закрывать границы или усилить контроль между странами. Но не исключает возобновление запрета на проведение массовых мероприятий.

COVID-19 в Швеции на сегодня
Зарегистрированные случаи смерти на 9 ноября 2021 г. - 8
Общее количество смертей с 3 ноября 2020 г. - 15 065
Пациентов в палатах интенсивной терапии на 9 ноября 2021 г. - 35
Вакцинированных двумя дозами на 9 ноября 2021 г. - 81,3%

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить