Валюта
1 EUR = 10.27 SEK
1 USD = 9.10 SEK
1 SEK = 8.14 RUB

Читайте нас в 

Златан Ибрагимович выставил на продажу свой дом мечтыЗлатан Ибрагимович решился продать свой роскошный дом в шведском горнолыжном курорте Оре. Великолепная горная вилла выставлена на продажу за 30 миллионов шведских крон. «Это абсолютно рыночная цена», - говорит брокер Сесилия Эдфельдт Йигстедт.

В 2013 году Златан Ибрагимович подал заявку на строительство в муниципалитете Оре роскошной трехэтажной виллы на горе Копперхилл. Спустя чуть более года знаменитый шведский хвастун завершил строительство.

«Сами подумайте - кто не хочет, чтобы лучший футболист мира был его ближайшим соседом? Конечно, это очень весело», - сказала тогда Сара Экдаль, менеджер по маркетингу популярного отеля, расположенного совсем рядом.

Интерес Златана к охоте и жизни на природе широко известен. Он подал заявку на приобретение земельного участка в регион Емтланд ещё за десять лет до этого. Тогда он так прокомментировал свои планы: «Я стараюсь приезжать в Емтланд как можно чаще. Люди здесь очень приветливы ко мне. Они всё сделают и принимают решения на основе того, что говорит им их сердце. И они не думают, что вы придёте и заберете их землю или что-то типа того».

Златану Ибрагимовичу принадлежит несколько владений в этом районе, в том числе охотничий домик у озера Kälapannsjön в предгорьях Offerdalsfjällen и недвижимость в долине Tvärådalen, по соседству с которой он недавно прикупил охотничьи угодья площадью около 1 000 гектаров.

Но скоро дом мечты в Оре станет для Златана и его семьи чужим. По крайней мере, таковы планы.

Трёхэтажная вилла площадью 304 кв.м. продаётся агентством недвижимости Bjurfors. Брокер, получивший почетное задание, - Сесилия Эдфельдт Йигстедт.

«Это просто круто. Переговоры о продаже начались ещё весной и теперь они приняли окончательное решение. Думаю, они хотят купить вместо этого роскошного дома что-то другое, но я точно не знаю», - говорит Сесилия Йигстедт.

Объявление о продаже было размещено сегодня (в воскресенье), и, по словам брокера, им начали уже интересоваться.

«Ценник в 30 миллионов крон очень высок, но он всё же разумен. Цены в Оре за последние годы сильно выросли, поэтому цена полностью ориентирована на рынок. Но это определённо одно из лучших предложений. Архитектору удалось захватить лучший обзор на окружающий ландшафт из окон роскошного дома, так что вы получите фантастический вид на всю долину Оре», - рассказала Сесилия Йигстедт.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить