Валюта
1 EUR = 10.78 SEK
1 USD = 10.32 SEK
1 SEK = 5.45 RUB

Читайте нас в 

Стокгольмских парамедиков вынуждают обедать на полуРаботники скорой помощи центральной больницы Стокгольма вынуждены обедать прямо на полу гаража. Но в этом есть и своё преимущество - если им придётся срочно уехать на вызов, то еда сразу окажется в холодном месте, и её можно будет доесть позже.

Такова реальность для персонала скорой помощи. Более года у них нет доступа к столовой центральной больницы шведской столицы Södersjukhuset. Из-за реконструкции в больничной столовой разрешают обедать лишь своим работникам, а где должен принимать пищу персонал скорой помощи руководство больницы не интересует, ведь эти люди являются работниками сторонней организации.

После того как на этой неделе из гаража вынесли стол и микроволновку парамедикам приходится обедать прямо на полу гаража - среди выхлопных газов, а когда мимо через ворота заносят живых и мёртвых пациентов весь гараж продувает холодом.

«Нам приходится сидеть и обедать на подстилках для пикника. Всё это очень многогранная проблема. Нам предоставили помещение для приёма пищи вдали от гаража. В зависимости от загруженности дорог это примерно 10-15 минут пути. Наш перерыв на обед составляет всего 25 минут, и тогда у нас не остаётся времени поесть. Если мы не можем восстановить силы в обед, то водители рискуют своей жизнью и жизнью пациентов, а фельдшеры могут принять неправильное решение и неверно начать спасать их», - жалуется Бьёрн Паркер Кальдерспарр, фельдшер скорой помощи подрядной компании AISAB

AISAB подчиняется руководству Стокгольмского региона, и в её обязанности входит оказание услуг скорой помощи, скорой психиатрической помощи и перевозки умерших.

В пятницу состоится очередное кризисное совещание по поводу этой безобразной ситуации.

Комментарии  

0 # Черное море 02.12.2021 21:36
В Ikea очень много недорогих удобных столов и стульев.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Mats 04.12.2021 16:12
Но в гараже ведь их не поставить…
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить