Валюта
1 EUR = 10.78 SEK
1 USD = 10.32 SEK
1 SEK = 5.45 RUB

Читайте нас в 

В правительстве Швеции изучат вред гангста-рэпаНовый министр культуры Швеции Жанетт Густафсдоттер решила изучить вопрос о том, приводит ли прослушивание гангстерского рэпа к преступлениям. «Нам очень важно изучить гангстерский рэп и понять: к чему он ведёт?» - говорит она.

После недавнего убийства гангста-рэпер Эйнара (Einár) в Швеции начались горячие дебаты о возможных криминальных последствиях популяризации гангстерского рэпа.

Парламентарии потребовали от Совета по предупреждению преступности (Brå) расследования вредного воздействия этого жанра. Прозвучали предложения о запрете воспроизводить гангстерский рэп на государственных теле- и радиоканалах.

Недавно избранный премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон заявила, что задача каждого министра - «перевернуть все камни» для активизации борьбы с преступностью.

«Премьер-министр поставила перед нами задачу, и мы должны использовать все возможности, чтобы решить проблемы, существующие в обществе... Нам нужно знакомить молодых людей с культурой и музыкой таким образом, чтобы это не вело к насилию. Но мы пока не знаем как это сделать», - сказала Жанетт Густафсдоттер в интервью гостелеканалу SVT.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить