Валюта
1 EUR = 10.78 SEK
1 USD = 10.32 SEK
1 SEK = 5.45 RUB

Читайте нас в 

Шведский суд оправдал несерьёзных воровШведские судьи посчитали, что воры должны готовиться к преступлениям очень основательно, а в противном случае они не заслуживают даже наказания.

Вечером второго октября двое мужчин в масках и с тележкой вошли в продуктовый магазин в коммуне Вара (Vara), что на западе Швеции. Они планировали украсть банкомат из магазина. Но всё пошло не так, и план провалился. Когда незадачливые воры поняли, что ничего не получается, то попытались сбежать.

Благодаря информации работников магазина полицейским быстро удалось установить и арестовать обоих злоумышленников. Но теперь они оправданы окружным судом Уддеваллы по посягательству на совершение преступления. Суд посчитал, что для того, чтобы кто-то был осуждён за преступление, к его подготовке следует отнестись очень серьёзно. Как пишет суд в своём решении, преступный план мужчин «имел такие серьёзные недостатки, что попытка кражи должна быть признана непригодной».

Банкомат был прикручен к полу и весил так много, что эти двое никак не смогли бы вывезти его из магазина. Попытка кражи с самого начала была обречена на провал.

Однако эти двое осуждены за ряд других преступлений, которые они совершили ранее. Одного из жуликов приговорили к одному до пяти месяцев тюрьмы, другой отделался испытательным сроком.

Комментарии  

0 # Admin 19.12.2021 18:07
неполучилось ребят, пробуйте еще.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить