Валюта
1 EUR = 10.33 SEK
1 USD = 9.11 SEK
1 SEK = 8.38 RUB

Читайте нас в 

Плохие результаты иностранцев по сдаче шведских тестов на знание ПДД - справляются только двое из десятиЛюбой желающий получить шведские водительские права может сдать теоретический тест на любом из 14 языков, в дополнение к шведскому. Статистические данные показывают, что среди тех, кто решил сдавать тест не на шведском языке, лишь двое из десяти успешно сдают экзамен. Что касается тестов на шведском языке, то успешно сдают пять из десяти.

Из примерно 244 000 теоретических тестов по вождению автомобиля, сданных на шведском языке, 52 процента были одобрены. Из примерно 147 000 тестов, написанных на другом языке, лишь 25 процентов были одобрены.

Статистика также показывает, что доля сданных теоретических тестов значительно выше у людей, которые посещали курсы дорожного движения, чем среди тех, кто самостоятельно готовился к экзаменам.

Когда дело доходит до тестов по теории, проводимых на иностранных языках, статистика результативности различается от языка к языку. Например, на языке тигринья (Эритрея и Эфиопия) было сдано десять тестов в ленах Кальмар и Крунуберг. Никто не сдал успешно. На дари (Афганистан) успешно сдан был лишь 1 из 18 тестов. Наиболее используемым языком для сдачи правил ПДД после шведского является арабский. По нему одобрено 28 процентов тестов. Вторым по распространенности был персидский язык - 17 процентов успешных тестов. Далее следует английский, который использовался в 1105 тестах и ​​по которому успешно сдали 33 процента курсантов.

Теоретический тест ПДД в Швеции можно сдать на следующих языках: албанском, арабском, южнославянских языках (Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория), английском, финском, французском, персидском, русском, сомалийском, сорани, испанском, тайском, турецком и немецком.

Комментарии  

0 # Юзверь 28.12.2021 12:50
Главная проблема сдачи экзамена на русском - это отсутствие гарантий, что будет использоваться такая же терминология, как в советских ПДД. "Обгон" и "опережение" и тд. Поэтому сдавал на английском, тесты были довольно простые.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Нельсон 28.12.2021 12:56
48% шведов с вами не согласны. Или эти шведы тупые или тесты не столь лёгкие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить