Валюта
1 EUR = 10.78 SEK
1 USD = 10.32 SEK
1 SEK = 5.45 RUB

Читайте нас в 

Омикрон накрывает СтокгольмОмикрон-штамм коронавируса скоро будет преобладать в Стокгольме, и на его долю будет приходиться около 60 процентов всех инфицированных. «Он полностью берёт верх», - говорит региональный врач инфекционного контроля Мария Ротцен Эстлунд.

Впервые с июня уже более 100 человек находятся на лечении в отделениях интенсивной терапии с COVID-19 в Швеции.  Число тяжело больных неуклонно растёт с начала декабря, и по сравнению с месяцем ранее количество пациентов палат интенсивной терапии увеличилось вдвое. Однако по сравнению с прошлым годом этот показатель всё ещё значительно ниже.

На прошлой неделе в Швеции было обнаружено чуть более 30 000 новых случаев заболевания коронавирусом. С прошедшей среды зарегистрирована 21 смерть и 37 человек поступили в реанимационные отделения с COVID-19.

В Стокгольмском регионе распространение инфекции, как и по всей Швеции, продолжает расти, и вариант омикрона скоро станет преобладающим. Врач столичного инфекционного контроля Мария Ротцен Эстлунд прогнозирует, что совсем скоро до 60 процентов всех инфицированных людей будут заражены омикрон-штаммом коронавируса.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить