Валюта
1 EUR = 10.33 SEK
1 USD = 9.11 SEK
1 SEK = 8.38 RUB

Читайте нас в 

Шведская журналистка обвинила российских хоккеистов в хулиганствеИгроков молодёжных сборных России и Чехии по хоккею, сняли с рейса в Канаде из-за нарушений правил поведения и именно россияне хулиганили, заявила шведская журналистка Мари Леманн. Но тут же признаётся, что она сама ничего не видела.

Чемпионат мира среди юниоров в Альберте, Канада, был отменён после того, как многие игроки получили положительный результат теста на COVID-19.

Три сборные - Финляндия, Чехия и Россия - должны были вылететь домой из Северной Америки, но завершить путешествие смогли только финны. Российские и чешские хоккеисты были изгнаны из самолёта за проступки представителей их национальных сборных. Мари Леманн (на фото), известная ведущая шведского телеканала SVT забронировала билет на тот же самолет.

«Мы сели в самолёт и просто сидели там. Примерно через час всех пассажиров попросили выйти и взять с собой ручную кладь. Когда мы вернулись в здание аэропорта, там было много сотрудников службы безопасности в форме, и путешественники занервничали», - рассказывает Леманн.

«Там было много околоспортивных людей, которых мне нужно было расспросить и поговорить, поэтому я довольно быстро поняла, что именно произошло. Но другие пассажиры понятия не имели, и атмосфера была невероятно нервозной», - продолжает она.

Часть сборной России при этом кажется находилась в состоянии алкогольного опьянения, отказывались надевать медицинские маски, и кто-то даже курил на борту самолёта.

«Было очень, очень шумно. Я даже попросила поменяться местами. Учитывая пандемию, не стоит десять часов сидеть рядом с теми, кто отказывается носить маски. Рейс из Калгари во Франкфурт был задержан почти на три часа, потому что российские игроки и их тренеры вели себя плохо. Я сама ничего не видела, как они себя вели, но менеджеры хоккеистов Финляндии и Чехии подъехали и забрали свои команды. Это всё, что я могу сказать», - заявила шведская журналистка.

Комментарии  

0 # Barmalei 02.01.2022 13:27
Сама не видела но русские!? Главное хайпануть!! Обиженная и неудовлетворенная женщина!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить