Валюта
1 EUR = 10.49 SEK
1 USD = 9.79 SEK
1 SEK = 5.86 RUB

Читайте нас в 

Швеция ужесточает коронавирусные ограниченияРаспространение инфекции и беспокойство по поводу омикрон-штамма в Швеции в последние недели продолжает расти.

В понедельник, 10 января, премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон объявила о новых мерах по борьбе с распространением омикрон-штамма. По её словам, распространение инфекции в Швеции находится на исторически высоком уровне.

С 14 января в Швеции вводятся следующие ограничения:

- Все, кто может, должны работать дистанционно.

- Кафе и рестораны должны закрываться не позднее 23:00, и в каждой компании должны сидеть за столом на безопасном расстоянии не более 8 человек. 

- Взрослые должны ограничить тесные контакты в помещениях.

- Для публичных собраний и общественных мероприятий без контроля сертификатов о вакцинации вводится максимальный потолок в 50 человек.

- Для публичных собраний и публичных мероприятий с участием от 50 до 500 человек должны быть предусмотрено лишь сидячее участие. Максимум восемь человек в компании и расстояние между такими группами не менее одного метра.

- Университеты и колледжи могут переходить на дистанционное обучение. Экзамены и лекции должны проводиться реже.

- Потолок участия в публичных собраниях и массовых мероприятиях - 500 человек.

- На торговых ярмарках должны контролироваться сертификаты о прививках, если количество участников превышает 50 человек.

- Количество участников частных мероприятий в арендуемых помещениях, банкетных залах и пати-ботах ограничивается в 20 сидячих мест.

Все предыдущие ограничения продлеваются. Агентство общественного здравоохранения Швеции подчёркивает важность использования медицинских масок в переполненном общественном транспорте.

Комментарии  

0 # Juliya Lviza 10.01.2022 18:28
Да посмотрите на Израиль! Наконец то даже они поняли ,что все это бесполезно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить