Валюта
1 EUR = 10.33 SEK
1 USD = 9.11 SEK
1 SEK = 8.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции раскрыли новую дату нападения России на УкраинуСегодня никто не знает, каким будет решение Владимира Путина по Украине. Генеральный секретарь НАТО также предупреждает о начале военных действий. Но если это случится, то как будет происходить вторжение? Шведские эксперты предложили Путину несколько вариантов на выбор и назвали точную дату, когда это будет сделать удобнее всего.

Россия хочет установления понятного порядка безопасности в Европе, но требования Москвы слишком экстремальны для Соединенных Штатов и НАТО. Дипломатические переговоры на этой неделе пока не принесли Владимиру Путину ничего, что его удовлетворило бы.

По данным немецкого издания Bild, ЦРУ осенью удалось перехватить российский «план-максимум» по Украине — полномасштабное вторжение. Однако, если будут военные действия, более вероятно, что Россия ограничит масштабы. Шведские эксперты предлагают президенту России несколько вариантов:

Наименее агрессивным было бы формальное присоединение Россией территорий восточной Украины, которые сегодня уже контролируются пророссийскими повстанцами. 

Путину также предлагается атаковать Украину с освобожденного в 2014 году Крыма. Например, овладеть прибрежной территорией у Крымского полуострова, включая город Мариуополь, недалеко от которого сейчас проходит фронт. Крым сегодня связан с Россией недавно построенным мостом.

Кроме того, если у Путина появится идея воскресить проект Новороссия, то он может пойти ещё дальше и завоевать всё побережье Украины по Чёрному морю, включая город Одессу.

Эта область была завоевана Екатериной Великой в ​​18 веке и заселена русскими. Район назывался Новороссия, и Путин уже упоминал о нём после присоединения Крыма.

Но самое главное - когда это может произойти? Только Путин и его окружение знают, что они планируют.

Но шведские эксперты предлагают напасть на Украину 4 февраля. В этот день в Пекине открываются зимние Олимпийские игры, и внимание всего мира будет нацелено туда.

Именно 8 августа 2008 года Россия перешла в наступление на напавшую на Южную Осетию Грузию. Тогда в этот день в Пекине открылись летние Олимпийские игры.

Комментарии  

-7 # Barmalei 13.01.2022 16:54
Да не Россия напала а Грузия начала обстрел Градами Цхинвал!!! Мирные люди заживо сгорели в своих домах!!! Если выдумаете то хоть не врите так нагло!!! Эта истерия про нападение достала уже!!! Не надо будить лихо пока оно тихо!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить