Валюта
1 EUR = 10.33 SEK
1 USD = 9.11 SEK
1 SEK = 8.38 RUB

Читайте нас в 

Швеция угрожает России: держите от нас свои руки подальшеШведские военные патрулируют город Висбю. Но не для того, чтобы шведы чувствовали себя в безопасности. А лишь для того, чтобы о бравых военных узнали в Москве.

С утра четверга шведские военные брошены на патрулирование острова Готланд, в том числе аэропорта и гавани главного островного города Висбю. Вооруженные силы объясняют столь необычную меру ухудшением ситуации с безопасностью в мире.

Но чего добиваются солдаты, марширующие по Готланду?

Конечно, они не смогут остановить возможное вторжение. Если кто-то захочет вторгнуться в Швецию, то никакие малочисленные патрули в порту и в аэропорту не смогут этому воспрепятствовать. Шведские военные считают, что вероятность вторжения крайне мала.

Швеция угрожает России: держите от нас свои руки подальше

Кроме того, шведские солдаты патрулируют без оружия, чтобы напрасно не нервировать граждан. Ведь большинство жителей Швеции пугаются, и даже в ужасе, когда узнают, что военные решились на патрулирование гражданских объектов Швеции.

Но не стоит беспокоиться. Военные патрули в гражданских местах Готланда лишь передают сообщение в Москву. Это звучит примерно так: Мы видим, что вы делаете. И нам это совсем не нравится. Держите от нас свои руки подальше.

Комментарии  

-11 # Barmalei 14.01.2022 01:56
При чем тут руки?! Главное чтобы хвост торчком!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-12 # Barmalei 14.01.2022 02:01
Ответ,- Вам не нравится?! Да ну нахрен??!!!! А нам спецам похрен что вам не нравится!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить