Валюта
1 EUR = 10.49 SEK
1 USD = 9.79 SEK
1 SEK = 5.86 RUB

Читайте нас в 

Швеция активирует резервистов для противостояния РоссииКогда три российских тяжёлых десантных корабля вошли в Балтийское море, Вооружённые силы Швеции ответили на это усилением боеготовности на острове Готланд. Теперь, для усиления островного полка, вызваны офицеры запаса, и не исключено дальнейшее усиление.

Серьёзная ситуация с безопасностью сейчас хорошо заметна на шведском острове Готланд, где солдаты патрулируют порты, аэропорт и военные объекты.

Повышение боеготовности шведских военных связано с тем, что Россия в ночь на среду ввела в Балтийское море с Кольского полуострова три тяжёлых десантных корабля.

«Я хочу чётко обозначить, что я не слишком паникёрствую. Россия является прибрежным государством в Балтийском море, и естественно, что они иногда перемещают военные ресурсы в Балтийское море и из него. Как операционный менеджер наших Вооружённых сил я могу заявить, что наступательные способности России усиливаются, поэтому я должен действовать в соответствии с этим», - сказал начальник оперативного отдела шведских Вооружённых сил генерал-лейтенант Лейф Микаэль Классон.

Комментарии  

-10 # Barmalei 14.01.2022 01:54
Бравые солдатики Швеции вышли в увольнение... Ржу просто!! А шведки в хаки очень даже красивые!! )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить