Валюта
1 EUR = 10.33 SEK
1 USD = 9.11 SEK
1 SEK = 8.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции раскрыли обидные клички солдат шведской армии«Уроды», «обезьяны» и «тупицы» - эти слова сильно обидели призывников учебного полка в Энчёпинге. Когда это стало известно командованию всех 500 новобранцев пришлось отправить по домам.

В середине декабря 500 призывников были отправлены по домам из учебного полка после того, как появилась информация о нарушениях. Это было описано как неприемлемый жаргон, сексистские формулировки и неуместное поведение, как со стороны офицеров, так и между призывниками. Но тогда подробностей происшедшего было мало.

Теперь выяснилось, что по словам призывников, офицеры пренебрежительно отзывались о новобранцах. Кроме всего прочего они называли молодых солдат «глупыми», «бомжами» и «мартышками».

Пер Нильссон — заместитель командующего гарнизоном в Энчёпинге. Он считает, что большинство офицеров Управления полка имеют прекрасную подготовку, но признаётся, что новые подробности в рассказах призывников всех шокировали.

«Мы все были в шоке от историй, которые рассказали солдаты. Если они верны, то это действительно ужасные вещи. Это очень серьёзно и сейчас мы проводим проверку фактов,» — говорит Пер Нильссон.

В полицию уже поступили жалобы на трёх офицеров учебного полка.

Комментарии  

-17 # Barmalei 14.01.2022 11:14
Ндааааа.. Швеция так может остаться без Армии!! Через динамики им покричать эти слова и ... массовое бегство с обиженными лицами!! )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить