Валюта
1 EUR = 10.58 SEK
1 USD = 9.88 SEK
1 SEK = 6.54 RUB

Читайте нас в 

Бывший шведский премьер-министр обругал КиевВ разгар обострения напряженной ситуации с безопасностью в Европе бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт прокомментировал ситуацию в Twitter, мягко говоря, красочно. Для этого он использовал не совсем корректные слова в отношении Киева.

Карл Бильдт, шведский политик и дипломат, премьер-министр Швеции с 1991 по 1994 гг., который занимал пост спецпредставителя ЕС в бывшей Югославии, в воскресенье вечером вылил поток не совсем понятной брани на украинскую столицу Киев.

В ответе финскому пользователю Twitter Юкка П. Сеппэлэ, Бильдт продемонстрировал свой богатый язык: «Kuuuuuuuk Kiev kkis uis kuis is yuyyour yyuuyour yuyour your» (Кууууууук Киев ккис уис куис юййур йюуйур юйур йор).

Из этого набора слов с определённой долей уверенности можно идентифицировать лишь первые два слова: «Кук», что по-шведски соответствует русскому трёхбуквенному нецензурному «х _ _» и слово «Киев».

Когда журналисты связались с Карлом Бильдтом и просит его прокомментировать теперь удаленный твит, он пишет по электронной почте: «Нет никаких объяснений. Но так происходит, когда у вас много дел и вы переключаетесь между разными аккаунтами. Во всяком случае, ничего особого в этом нет».

В своем блоге Бильдт пишет, что нынешняя ситуация с безопасностью в Европе является «самой серьёзной с начала 1960-х годов».

Комментарии  

+2 # Barmalei 18.01.2022 00:00
И все притихли.... Пиппец!! Пиляттт, а какого лешего он ругает Киев если у него Стокгольм весь в проблемах и на пороге пропасти!!!?? Пусть у себя сначала начнёт выправлять порядок и законность!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить