Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции женское насилие признали мужскимЕсли женщина избивает своего близкого мужчину или подругу, то это всё равно следует считать «мужским насилием над женщиной». Так определило шведское государственное Управление по гендерному равенству.

В 2020 году Управление по гендерному равенству Швеции опубликовало справочник «Не надо ждать» (ссылка - pdf, 3,2 МБ). В нём говорится, что «мужское насилие в отношении женщин» является общим термином, которое включает в себя такие вещи, как «эксплуатация женского тела в рекламе, средствах массовой информации и порнографии».

Но даже когда женщина бьёт мужчину, или одна женщина избивает другую в лесбийских отношениях, то это также считается «мужским насилием над женщиной», далее заявляет государственный орган.

«Понятие насилия в близких отношениях полностью включается во всеобъемлющее понятие мужского насилия в отношении женщин, как и насилие в однополых отношениях, так и насилие женщин в отношении мужчин в близких отношениях», — говорится в справочнике.

Ответственная сотрудница Управления по гендерному равенству Берит Йернберг, руководитель отдела национальной стратегии по предотвращению и борьбе с насилием мужчин в отношении женщин, говорит, что она счастлива, когда читает такую формулировку.

«Все мы, кто профессионально занимается этими вопросами, прекрасно осознаём, что насилие со стороны женщин в отношении мужчин имеет место, но никакого конфликта с нашим определением в этом нет. Концепция «мужского насилия над женщинами» верна, потому что это структурная проблема. Есть мужчины, подвергающиеся насилию, но это трудно воспринимать всерьёз. Я даже могу поверить мужчинам, которые утверждают, что с ними не всегда хорошо обращаются, потому что вы не ожидаете той же ситуации, как и с женщинами, то что гораздо более распространено. Я могу полностью понять эти аргументы», — говорит Йернберг.

Берит Йернберг заявляет, что именно правительство Швеции решило классифицировать насилие женщин в отношении мужчин, как часть насилия мужчин в отношении женщин.

Комментарии  

+3 # Barmalei 19.01.2022 11:09
Ндааааа... Девушка разбила своему парню голову сковородкой а скалкой выбила ему зубы... Он сам упал и от стыда бился головой об сковороду!! Протокол заполнила женщина коп и в наручниках забрали парня!! )) Ржу не могу!! ))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить