Валюта
1 EUR = 10.84 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 6.03 RUB

Читайте нас в 

Россия пообещала не нападать на ШвециюРоссия не нападёт на Швецию. Об этом заявили в посольстве России в Стокгольме на своей странице в Facebook.

Российское посольство заявило, что оно получило многочисленные запросы от граждан Швеции, в основном от детей и стариков, с просьбами к России не нападать их страну.

«Расцениваем эти опасения, как прямой результат беспримерной пропагандистской кампании, развернувшейся в шведских СМИ по инициативе местных политиков по раздуванию необоснованного страха перед Россией. Как дипломатическое представительство Российской Федерации ответственно заявляем, что наша страна никогда не нападала и не собирается нападать на Швецию.

Наоборот, мы хотим иметь добрососедские отношения с нашими шведскими партнёрами и развивать взаимовыгодный диалог во всех областях, включая сферу безопасности, что мы неоднократно официально предлагали Стокгольму, но постоянно получали отказ или встречали мёртвую тишину.

Уверяем здравомыслящих шведских граждан: Россия никогда не принесет войну в ваши дома и все инсинуации об обратном направлены на то, чтобы убедить рядовых налогоплательщиков в необходимости вкладывать больше денег на военные нужды и послушно выполнять указания из-за океана», — говорится в заявлении посольства России.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить