Валюта
1 EUR = 10.58 SEK
1 USD = 9.88 SEK
1 SEK = 6.54 RUB

Читайте нас в 

Иностранкам запрещают общаться с шведкамиМолодым шведкам сомалийского происхождения родители не разрешают общаться с девушками шведского происхождения, из-за их развратного поведения. 

Полиция города Бурленге представила Национальному оперативному управлению полиции (NOA) предложение о включении городского района Шэрна Энгар (Tjärna Ängar) в национальный список уязвимых областей (гетто).

В отчёте местные полицейские констатируют расизм иностранцев по отношение к этническим шведам и сообщают о запрете некоторым лицам общаться с людьми шведского происхождения.

«Сомалийским девушкам не разрешается общаться с шведскими девушками. Причина в том, что шведских девушек считают развратными (в отчёте употребляется слово horor - шл**и) на основании их образа жизни и стиля одежды», - говорится в отчёте.

Сотрудники полиции ссылаются на учителей местной школы, которые жалуются на то, что такое отношение к шведским девушкам является для них серъёзной проблемой.

«Я считаю, что у родителей, родившихся за границей, есть предубеждения относительно шведской молодежи и поэтому они пытаются по-своему защитить своих дочерей. Но мы тем не менее должны защищать шведских девушек, чтобы их не называли этим обидным словом», — говорит местная полицейская Мари Эдлунд.

Шэрна Энгар в Бурленге классифицируется полицией, как зона риска. с 2017 по 2020 год только половина старшеклассников местной школы смогли сдать экзамены для поступление в гимназию. В 2019 году только 40 процентов населения района были трудоустроены.

Шведские гетто официально подразделяются на три категории:

Уязвимый район - характеризуется низким социально-экономическим статусом, что открывает возможности для преступных группировок оказывать влияние на местное сообщество. Это может проявляться в актах насилия прямо на улицах, открытом обороте наркотиков, беспорядках или недовольстве людей правительством и полицией.

Особо уязвимый район - характеризуется общим нежеланием жителей сотрудничать с судебной властью. Систематически поступают угрозы и акты насилия в отношении истцов, свидетелей и доносчиков. Кроме того, эти районы описываются как проблемные или почти невозможные для работы полиции.

Район риска - промежуточная категория между первыми двумя. Район, который из просто уязвимого превращается в особо уязвимый.

Комментарии  

+3 # ОлегИ 26.01.2022 15:44
Судя по тому, насколько легко и быстро шведское население впало в психоз по поводу российской угрозы, нынешняя терпимость и толлерантность шведов в отношении приезжантов - тоже всего лишь внешняя лакировка, не особо прочно прошитая в подкорке. Если ситуация немного изменится, терпимое отношение шведов к эммигрантам может довольно быстро поменяться на диаметральное. И тогда их просто выкинут из страны, или запрут в обнесенных забором концлагерях, или иначе нейтрализуют.

Недалеким обитателям "особо уязвимых районов" в их жестких намерениях сохранить свои патриархальные ценности неплохо бы учитывать такие перспективы и поменять некоторые из своих постулатов. Особо это касаемо тамошних лидеров общественного мнения, которые на этом потеряют больше всех.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Роман, Латвия 26.01.2022 16:25
ОлегИ не совсем.
Я смотрю латышские новости и здесь КАЖДЫЙ день обязательно озвучивается "Россия агрессор" и "мигранты хорошие" (кроме тех которые из Белоруссии, те тож агрессивные). Я конечно упростил, но это обязательно повторяют из дня в день, чтобы это окладывалось у местных молодых и других незрелых умов.
В западных СМИ то же самое. Это называется информационная война с помощью контролируемых СМИ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # ОлегИ 26.01.2022 22:25
А как это противоречит моим мыслям. Понятно, что для изменения отношения к мигрантам должен произойти сдвиг мнения в элитах и потом транслироваться пропагандистски. Но кем доказано, что элиты не могут поменять мнения. Особенно, если возникнут какие то трудности. Понадобится объект, отвлекающий массы. А многие иммигранты своим упрямым цеплянием за патриархальные заблуждения достают и создают ощутимый дискомфорт имеющему западные ценности большинству. Оно и сейчас приходится через пропаганду постоянно сдерживать всякие мигрантофобские настроения в обществе. Достаточно лишь чуть ослабить это сдерживание - "пойдут клочки по закоулочкам". Иммигранты, особенно плохо ассимилирующаяся их часть - самый удобный свисток для выпуска пара и нахождения виноватого. А уж если в придачу учесть, что затраты казны именно на эту часть населения непропорционально велики, что они не платят налогов, но получают пособия (помимо того, что являются рассадником преступности) то это даже не будет выглядеть таким уж необоснованным.

Так что была бы причина, а изменения акцентов пропагандистской войны сами собой начнут происходить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Barmalei 27.01.2022 11:23
Ну и как с такими (на фото) и не общаться!? Рядом с ними и паралитик затанцует!! )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить