Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Боевая готовность солдат в ШвецииПодготовка солдат к боевым действиям всегда за собой несет огромные затраты. В Швеции за последние десять лет расходы на военную подготовку увеличились вдвое и к 2025 году руководство страны запланировало потратить 9 млрд евро.

О том, как идет военная подготовка, в прямом эфире телевидения SVT, рассказал Магнус Кристианссон, старший преподаватель Шведского колледжа национальной обороны: «Подготовка шведских солдат проходит в хороших погодных условиях, и с отличной видимостью, что в дальнейшем повлечет за собой злополучный исход для Швеции».

В настоящее время военная политика Швеции заключается в том, что если вдруг на ее территории начнутся боевые действия, стране необходимо будет продержаться как можно дольше, пока не придет внешняя поддержка.

«Готовность к военной обороне при ненастной погоде в нашей стране неважная. И если развернуться боевые действия, то все рассчитывают на то, что погода будет благоприятной, и Швеция будет решать сама, в каких боевых операциях она будет участвовать», - поделился старший преподаватель Шведского колледжа национальной обороны Магнус Кристианссон.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить