Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Швеция отменит все коронавирусные ограниченияЗавтра, в четверг, правительство Швеции примет решение о отмене всех обязательных коронавирусных ограничений. Они должны быть отменены с 9 февраля.

Решение о снятии ограничений должно быть принято правительством в четверг утром, и Швеция, таким образом, последует за Данией и Норвегией, которые недавно объявили о том же.

Это означает, что все обязательные ограничения будут сняты уже через неделю, 9 февраля. Однако общие рекомендации пока сохраняются с особым акцентом на тех, кто так и не привился.

То, что правительство Швеции сейчас принимает такое решение, несмотря на продолжающееся большое распространение инфекции, связано с тем, что ситуация в здравоохранении считается стабильной. И что Омикрон переносится значительно легче предыдущих штаммов. Кроме того, считается, что охват вакцинацией в стране достиг достаточно высокого уровня.

Решение об отмене ограничений будет объявлено завтра утром на пресс-конференции премьер-министра Швеции Магдалены Андерссон (на фото) с министром социальных дел Леной Халленгрен и генеральным директором Агентства общественного здравоохранения Карин Тегмарк Виселл.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить